В его состав входили разные интересные добавки, одной из которых стала даже натуральная спирулина.
Само название звучит немного странно - как можно поджарить это холодное блюдо? Однако на деле рецепт довольно простой: кусочки мороженого обваливают в тесте с различными ингредиентами и быстро окунают в кипящее масло. Получается то самое сочетание вкусной хрустящей корочки с холодным шариком внутри, которое на первый взгляд кажется невозможным.
Как само мороженое, так и его панировка, могут быть весьма разными. Гости фестиваля угостились мороженым со спирулиной и грушей, а также арахисом и горчицей, сыром и миндалем, другими удивительными сочетаниями. Всего было представлено семьдесят шесть производителей, крупных и небольших. Посетители узнали подробности о производстве мороженого на заводах и дома. Вы можете и сами приготовить такое блюдо, если у вас есть дома порошковая спирулина, которая сделает этот десерт не только вкусным, но и полезным.
Оставить комментарий: